Preparacao para a Demi-Marmote 2011

Pois é, o momento grande de inicio da temporada avizinha-se. O inverno todo a fazer dieta preparatória para subir a mítica e descontraída demi marmote 2011. este ano os dois picos escolhidos foram La Croix de Ferr e o Alpe D’ huez. sexta Dia 1 de Julho concentração em Grenoble, e transporte ate Bourg d Oisans para no dia seguinte fazer os 73km com um desnível total de 2486m. Quinta feira e dia de fazer montreux-Sion a passo de caracol para prevenir aumentos brusco do nível de acido lácteo no sábado.

130km em 6 h. Depois continuar plano de hidratação e alimentação cada vez mais rica e em % mais elevada de hidratos carbono. Ate 6feira as 18h e comer baguetes com queijo e fiambre ate não poder mais e antes de dormir 300 gr de esparguete so com um pouco de azeite.

Muita agua e as 2o30m cama. Acordar as 5h e comer algo, mais agua porque as 6h30m começa a Marmotte 2011.

Deixe um comentário